КИП-17Н-5,0ВОК;
КИП-19Н-3,5ВОК;
КИП-19Н-5,0ВОК.
А также модули нижние МН-17, МН-19 и МН-29.

Эти плиты предназначены для приготовления блюд в специальной посуде ВОК на предприятиях общественного питания. Они могут использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Основные характеристики:
рабочая поверхность из стеклокерамики толщиной 4 мм;
9 уровней мощности нагрева, обеспечиваемые индуктором;
автоматическое отключение индуктора при отсутствии посуды в зоне нагрева;
наличие таймера;
функция поддержания температуры от +60 до +240 °С и защита от перегрева;
два вентилятора охлаждения на задней панели;
столешница, лицевая панель, боковые панели и воздуховод изготовлены из нержавеющей стали;
ножки регулируются по высоте;
быстросъемный моющийся жироулавливающий фильтр из нержавеющей стали и сетевой кабель, рассчитанный на напряжение 230 В с заземляющим контактом.